Haus Famos

Das Gebäude an der Davidstrasse 21, 9000 St. Gallen ist ein kunterbuntes Haus mit viel Platz für Kreative. Vom UG bis in die Obergeschosse. Eine Zwischennutzung bis März 2019. Wir suchen noch Mieterinnen und Mieter!

grafik_Angebot_Haus-FAMOS_v2-01.png

grafik_Angebot_Haus-FAMOS_v2-02.png

20181122_csb_18.jpg

Version 1

Nutzung eines Arbeitsplatzes mit moderner Infrastruktur und Internet.

Preis CHF 5.—pro Stunde
Im Preis inbegriffen: 1 Gratis-Kaffee

Version 2

Co-Working-Abo mit einem festen Arbeitsplatz mit moderner Infrastruktur und Internet.

Preis CHF 150.- pro Monat
Im Preis inbegriffen: Gratis Nutzung der Kaffeemaschine

20181122_csb_24.jpg

Version 1

Nutzung eines Arbeitsplatzes mit moderner Infrastruktur und Internet.

Preis CHF 5.—pro Stunde
Im Preis inbegriffen: 1 Gratis-Kaffee

Version 2

Preis CHF 150.- pro Monat
Im Preis inbegriffen: Gratis Nutzung der Kaffeemaschine

20181122_csb_6.jpg

20181122_csb_5.jpg

Sitzungszimmer

Unser gemütliche, helle und grosszügige Sitzungsraum bietet Platz für maximal 8 Personen. Der ideale Rahmen für Meetings, Workshops, Präsentationen oder Tagungen.

Preis CHF 8.— pro Stunde
zzgl. einmaliger Nutzungspauschale CHF 12.—
Reinigung und Nutzung Kaffeemaschine im Preis inbegriffen

20181122_csb_29.jpg

Sitzungszimmer

Preis CHF 8.— pro Stunde
zzgl. einmaliger Nutzungspauschale CHF 12.—
Reinigung und Nutzung Kaffeemaschine im Preis inbegriffen

20181122_csb_28.jpg

Ateliers

Der 1 und 2. Stock vom Haus Famos bietet viel Raum für günstige Atelierplätze. Die Raumgrössen liegen zwischen 15 bis 45 Quadratmeter und können alleine oder gemeinschaftlich genutzt werden.

Die Kosten pro Raum liegen zwischen
CHF 100.— bis CHF 360.—

20181122_csb_27.jpg

Ateliers

Der 1. und 2. Stock im Haus Famos bietet viel Raum für günstige Ateliersplätze. Die Raumgrössen liegen zwischen 15 bis 45 Quadratmeter und können alleine oder gemeinschaftlich genutzt werden.

Die Kosten pro Raum liegen zwischen
CHF 100.— bis CHF 360.—

20181104_csb_9.jpg

20181122_csb_14.jpg

Siebdruck-Werkstatt

Das UG ist das Reich des Print Club Bodensee. Der Verein widmet sich der Druckgrafik. Die Siebdruck-Werkstatt bietet Kunstschaffenden einen kreativen Arbeitsplatz und die Möglichkeit, qualitativ hochwertige und kostengünstige Druckeinrichtungen zu nutzen. Ein Ort, an dem Kunstschaffende Fachwissen und Kreativität teilen, sich unter Gleichgesinnten austauschen und aufregend frische Kunstwerke im Druck erforschen und entwickeln können.

Der Print Club Bodensee versteht sich als Vermittler und bietet den Kreativen eine Plattform, um ihre Arbeiten der breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

20181104_csb_5.jpg

Siebdruck-Werkstatt